Bisalta calcio
24 Settembre 2021
news

Percorso netto!

26-10-2016 20:19 - Giovanissimi 2004
Forneris Francesco,Ponzo Gabriele e Garnero
Quarta vittoria in altrettanti match per i nostri Esordienti 2004 contro il Ceva con il punteggio netto di 10 a 0
Primo e secondo tempo totalmente a favore del Bisalta con dieci reti di buona fattura prodotti da una squadra che, con il passare delle settimane sotto l´attenta guida tecnica del Mister Aguzzi, sta iniziando a far intravedere sprazzi di buon calcio.
Ultima frazione dell´incontro che si chiude a reti bianche.
Mattatori del match sono stati: Ponzo Gabriele con due reti, Modesto Simone, Grosso Luca e lo scatenato Forneris Francesco che mette a segno sei reti.
ORARIO SEGRETERIA E CONTATTI
IMPORTANTE :

A partire da Settembre l'orario di apertura della segreteria a Peveragno sarà il seguente:

Martedi dalle 18:00 alle 20:00
Giovedi dalle 18:00 alle 20:00

Per qualsiasi comunicazione e/o richiesta potete sempre inviare una mail all'indirizzo bisaltacalcio@libero.it oppure contattare il num. 327-3729835 segretario Civalleri Matteo (il segretario Magnetto Claudio è momentaneamente non disponibile).

Grazie per la collaborazione

sponsor e partner commerciali

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa Privacy
Testo dell´informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa Privacy  obbligatorio

close
Utilizziamo i cookies
Questo sito utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari